les avatars Index du Forum
les avatars
Forum des avatars
 
les avatars Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: proposition de lune croisé g3 ::
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    les avatars Index du Forum -> Avatars part -> Lune croisé
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
mdp
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 182
Localisation: bezons

MessagePosté le: Sam 13 Mar - 20:53 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

propose lune croisé en g3
_________________
que ton regne s'acheve


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 13 Mar - 20:53 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
darkmomo
membre aliance avatars

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 16

MessagePosté le: Lun 29 Mar - 19:52 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

chasseurs ou vdb ?
_________________


Revenir en haut
mdp
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 182
Localisation: bezons

MessagePosté le: Lun 29 Mar - 22:25 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

CHASSEUR CELA REVIENT OIN CHER
_________________
que ton regne s'acheve


Revenir en haut
mdp
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 182
Localisation: bezons

MessagePosté le: Lun 29 Mar - 22:30 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

ENFIN C EST KIFF KIFF PUIS QU IL NY A QUE 68 POINT D ECAR VB 6.600.000 CL 6.668.000
_________________
que ton regne s'acheve


Revenir en haut
Orphen
membre aliance avatars

Hors ligne

Inscrit le: 27 Mar 2010
Messages: 127
Localisation: léguevin

MessagePosté le: Lun 29 Mar - 23:04 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

de quoi? une lune ca minterresse je veux ma tsuki^^ il en faut beaucoup? pas 6 600 000 jespere><
_________________
La vie est courte, le monde n'est qu'un rêve pour les oisifs; Seul le sot craint la mort, car qu'y a t-il de vivant Qui Tôt ou tard ne meure ?
L'homme ne peut mourir qu'une fois; Que sa mort alors soit glorieuse.


Revenir en haut
mdp
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 182
Localisation: bezons

MessagePosté le: Mar 30 Mar - 12:39 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

si mais melanger cristal et metal
_________________
que ton regne s'acheve


Revenir en haut
darkmomo
membre aliance avatars

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 16

MessagePosté le: Mar 30 Mar - 15:01 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

4500000metal et 1500000 cristal pour creer les chasseurs
20% de chance d'avoir une lune et 80% de pas en avoir
_________________


Revenir en haut
mdp
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 182
Localisation: bezons

MessagePosté le: Mar 30 Mar - 19:48 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

oui mais 20ù c est le maximum puisquil n y a que " OU 4 LUNE PAR JOUR DONC
_________________
que ton regne s'acheve


Revenir en haut
darkmomo
membre aliance avatars

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 16

MessagePosté le: Mar 30 Mar - 19:51 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

4 lunes par jour ?
tu as lu ça où ?
_________________


Revenir en haut
mdp
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 182
Localisation: bezons

MessagePosté le: Mar 30 Mar - 20:37 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

MON BEAU PERE STARBUCK JOUE DEPUIS 5ANS IL CONNÉ TOUT SUR LE JEU ET SEUL LES VIEUX JOUEUR LE SAVE UN CONSEIL ELLE SONT DISTRIBUER A PARTIR DE 2 OU 4 H DU MAT
_________________
que ton regne s'acheve


Revenir en haut
darkmomo
membre aliance avatars

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 16

MessagePosté le: Mar 30 Mar - 20:57 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

ça dépend aussi du nombre de lunes dans le systeme
_________________


Revenir en haut
mdp
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 182
Localisation: bezons

MessagePosté le: Mar 30 Mar - 21:16 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

nn cela ne fait rien tu c est sur luni 1 toute les plannette son pratiquement des lune
_________________
que ton regne s'acheve


Revenir en haut
Sp!rit
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 30 Mar - 21:22 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

un pote m'en fait une gratos de lune vu qu'il arrte de jouer :p

Revenir en haut
mdp
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 182
Localisation: bezons

MessagePosté le: Mar 30 Mar - 21:41 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

toi t es un chanceu de la vie :d
un conseille demande lui le mot de passe de son compte comme sa quand ya de la tune dessu tu la fais bouger chez toi
_________________
que ton regne s'acheve


Revenir en haut
darkmomo
membre aliance avatars

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2010
Messages: 16

MessagePosté le: Mar 30 Mar - 22:07 (2010)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3 Répondre en citant

cte chance
sur l'uni 35 je vais faire pareil
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:36 (2018)    Sujet du message: proposition de lune croisé g3

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    les avatars Index du Forum -> Avatars part -> Lune croisé Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com